Datenschutz-Bestimmungen

Datenschutz-Bestimmungen

Datenschutz-Bestimmungen

Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt die aktuellen Richtlinien und Praktiken von KostenloseSpiele.io (im Folgenden „die Website“) in Bezug auf personenbezogene Daten, die von der Website über ihre Websites KostenloseSpiele.io gesammelt werden. Diese Datenschutzrichtlinie ist unabhängig von den Offline-Verfahren zur Erfassung personenbezogener Daten von KostenloseSpiele.io.

Der Begriff „personenbezogene Daten“ bezieht sich auf persönlich identifizierbare Informationen über Sie, wie z. B. Ihren Namen, Ihr Geburtsdatum, Ihre E-Mail-Adresse oder Postanschrift sowie alle anderen Informationen, die mit Ihnen persönlich identifiziert werden.

Benachrichtigung über Änderungen dieser Richtlinie

KostenloseSpiele.io verbessert und erweitert seine Websites kontinuierlich um neue Funktionen und Features und verbessert und erweitert unsere bestehenden Produkte, Dienstleistungen und Programme. Aufgrund dieser fortlaufenden Änderungen, Gesetzesänderungen und der sich ändernden Natur der Technologie werden sich die Datenpraktiken von KostenloseSpiele.io von Zeit zu Zeit ändern. Wenn sich unsere Datenpraktiken ändern, wird KostenloseSpiele.io die Änderungen auf unseren Websites veröffentlichen, um Sie über die Änderungen zu informieren. Wir empfehlen Ihnen, diese Seite regelmäßig zu überprüfen. Diese Richtlinie wurde zuletzt am 01. Juli 2019 aktualisiert.

Über KostenloseSpiele.io erhobene personenbezogene Daten

Abgesehen von Cookies, wie unten beschrieben, sind die einzigen persönlichen Daten, die die Website derzeit über ihre Websites sammelt, die Informationen, die Sie uns freiwillig geben, wenn Sie unsere Websites nutzen.

Auf dieser Website können Sie beispielsweise KostenloseSpiele.io mit Fragen und Kommentaren kontaktieren. Wenn Sie auf unseren Websites ein Formular ausfüllen, geben Sie möglicherweise Ihren Namen und andere Kontaktinformationen an, einschließlich Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrer Postanschrift oder der Postanschrift Ihres Unternehmens oder anderer persönlicher Informationen. Wenn Sie über KostenloseSpiele.io Informationen einreichen oder sich für Veranstaltungen registrieren, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail an die von uns hinterlegte Adresse. Wenn Sie unsere Websites verwenden, um nach Informationen zu suchen, geben Sie uns keine persönlichen Informationen. Die KostenloseSpiele.io sammelt oder speichert keine identifizierenden Informationen über Sie, wenn Sie die Suchfunktionen verwenden.

Durch das Akzeptieren dieser Datenschutzrichtlinie erteilen Sie uns die Erlaubnis, Dritten das Löschen von Cookies und / oder die Verwendung von Web Beacons für Werbe- und Nachverfolgungszwecke zu ermöglichen.

Dritte verwenden möglicherweise von Cookies und / oder Web Beacons gesammelte Informationen zum Zwecke der Online-Verhaltenswerbung und / oder der Werbung auf mehreren Websites. Die Arten von Informationen, die von Cookies und / oder Web Beacons von Drittanbietern gesammelt werden, sowie die Zwecke, für die diese Informationen verwendet werden, sind in den Datenschutzrichtlinien dieser Drittanbieter festgelegt, zu deren Überprüfung KostenloseSpiele.io Sie auffordert . KostenloseSpiele.io lehnt jegliche Haftung für Cookies oder Web Beacons von Drittanbietern ab, die von Dritten für irgendeinen Zweck bereitgestellt werden.

Die Website kann daher Cookies von Drittanbietern verwenden, z.B. Cookies von:

Darüber hinaus verwendet die Website Cookies von Drittanbietern, z. B. Cookies von Google Analytics.

Google Analytics ist ein kostenloser Dienst von Google, mit dem Statistiken von Websites gesammelt und detailliert dargestellt werden können. Der Website-Administrator hat somit eine klare Sicht auf Besucherströme, Verkehrsströme und Seitenanzeigen. Auf diese Weise ist es möglich, Teile einer Website oder komplette Websites an das Verhalten und die Interessen der Besucher anzupassen.

Verwendung personenbezogener Daten, die über KostenloseSpiele.io erhoben werden

Die Site verwendet die von Ihnen angegebenen persönlichen Informationen, um Ihre Frage zu beantworten oder Ihr Problem zu lösen. Die Website verwendet diese Informationen, um den Inhalt und die Funktionalität unserer Websites zu verbessern und unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. KostenloseSpiele.io kann diese Informationen verwenden, um Sie in Zukunft zu kontaktieren und Sie über Produkte oder Dienstleistungen zu informieren, von denen wir glauben, dass sie für Sie von Interesse sind. In diesem Fall enthält jede Mitteilung, die wir Ihnen senden, Anweisungen, mit denen Sie den Empfang künftiger Mitteilungen abbestellen können. In ähnlicher Weise bieten wir möglicherweise Abonnement-E-Mail-Dienste an, mit denen Sie aktuelle Nachrichten erhalten können. Für alle diese Dienste bieten wir die Möglichkeit, das Abonnement zu kündigen oder zu kündigen.

Anonyme Daten, die über KostenloseSpiele.io gesammelt wurden

Zusätzlich zu den Informationen, die Sie bei der Nutzung unserer Websites angeben, verwendet KostenloseSpiele.io Technologie, um anonyme Informationen über die Nutzung unserer Websites zu sammeln. Zum Beispiel verwenden wir Technologie, um zu verfolgen, wie viele Besucher auf unsere Websites zugreifen, wann und wann sie besucht werden, wie lange sie bleiben und welche Seiten sie anzeigen. Wir verwenden auch Technologie, um zu bestimmen, welche Webbrowser unsere Besucher verwenden und von welcher Adresse aus sie auf unsere Websites zugegriffen haben (z. B. wenn sie durch Klicken auf eine unserer Bannerwerbung eine Verbindung zu einer KostenloseSpiele.io-Website hergestellt haben). Diese Technologie identifiziert Sie nicht persönlich. Es ermöglicht uns lediglich, Statistiken über unsere Besucher und deren Nutzung unserer Websites zu erstellen. KostenloseSpiele.io und unsere Partner verwenden diese anonymen Daten, um den Inhalt und die Funktionalität unserer Websites zu verbessern und unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern.

Cookies

Ein Cookie ist eine kleine Information, die an Ihren Browser gesendet und auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert wird. Cookies beschädigen Ihren Computer nicht und können nicht zum Erkennen der Identität eines Benutzers verwendet werden. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass er Sie benachrichtigt, wenn Sie ein Cookie erhalten. Auf diese Weise können Sie entscheiden, ob Sie es akzeptieren möchten oder nicht und ob Sie das Cookie akzeptieren müssen, um bestimmte Inhalte anzuzeigen. Sie können Cookies verwenden, um eine Benutzersitzung „beizubehalten“, dh um die Verbindung zu einem Benutzer aufrechtzuerhalten, während dieser sich durch eine Anwendung oder eine Reihe von Webseiten bewegt. Der Zweck von Cookies in diesem Zusammenhang besteht darin, Benutzereingaben zu speichern. Personalisierungsfunktionen verwenden Cookies auch, um Benutzergruppen zu identifizieren, geeignete Inhalte und Dienste bereitzustellen und den Anmeldevorgang zu überspringen. Wenn Sie auf „Akzeptieren“ klicken, stimmen Sie unseren Cookie-Richtlinien zu und dass Sie das Mindestalter haben, um den Bestimmungen dieser Datenschutzrichtlinie zuzustimmen. Wenn Sie die Zustimmung zu Cookies widerrufen möchten, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche „Widerrufen“.

Offenlegung Ihrer persönlichen Daten

KostenloseSpiele.io kann einige oder alle über diese Website gesammelten persönlichen Daten an unsere Partner weitergeben, die diese Daten gemäß dieser Datenschutzrichtlinie verwenden. KostenloseSpiele.io kann in begrenztem Umfang personenbezogene Daten, die über seine Websites gesammelt werden, an verbundene Unternehmen weitergeben, die für oder im Auftrag von KostenloseSpiele.io handeln (z. B. Unternehmen, die uns Supportleistungen wie Versicherungen anbieten oder die uns bei der Vermarktung unserer Produkte helfen und Dienstleistungen). Diese Unternehmen benötigen möglicherweise Informationen über Sie, um ihre Funktionen ausführen zu können. Diese Unternehmen sind nicht berechtigt, die Informationen, die wir ihnen mitteilen, für andere Zwecke zu verwenden.Darüber hinaus kann es einige andere, begrenzte Umstände geben, unter denen KostenloseSpiele.io die personenbezogenen Daten in unseren Datenbanken weitergeben oder übertragen kann, beispielsweise um eine gesetzliche Anforderung zu erfüllen oder um die Justiz zu verwalten.
Während keine Methode zur Datenübertragung gegen rechtswidriges Abfangen durch Dritte oder anderen Missbrauch garantiert ist, unternimmt KostenloseSpiele.io wirtschaftlich angemessene Anstrengungen, um den Schutz Ihrer Daten einschließlich branchenüblicher Verschlüsselungs- und Offline-Sicherheitsmethoden in unseren physischen Einrichtungen zu gewährleisten.

Link zu anderen Seiten

KostenloseSpiele.io-Websites enthalten Hyperlinks zu anderen Websites, die nicht von der Website betrieben werden. Diese Hyperlinks dienen nur zu Referenzzwecken und zur Vereinfachung und bedeuten keine Billigung der Aktivitäten dieser Websites Dritter oder eine Verbindung mit deren Betreibern. KostenloseSpiele.io kontrolliert diese Websites nicht und ist nicht für deren Datenpraktiken verantwortlich. Wir empfehlen Ihnen dringend, die Datenschutzrichtlinien auf jeder von Ihnen besuchten Website zu lesen, bevor Sie die Website nutzen oder personenbezogene Daten über sich selbst angeben.

Welche datenschutzrechtlichen Rechte haben Sie?

Einwohner aus der Europäischen Union und dem Vereinigten Königreich erhalten bestimmte Rechte in Bezug auf ihre persönlichen Daten gemäß der Allgemeinen Datenschutzverordnung (DSGVO) für die Bürger der Europäischen Union, dem Datenschutzgesetz von 2018, das die Umsetzung der Allgemeinen Datenschutzverordnung durch Großbritannien darstellt (GDPR), gültig seit Mai 2018. Andere Länder, wie Kanada mit dem Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten und elektronischer Dokumente (PIPEDA) oder Australien mit den australischen Datenschutzgrundsätzen (APP), legen dieselben Gesetze und Vorschriften für den Datenschutz fest.

Diese Rechte sind nachstehend aufgeführt und unterliegen geltendem Recht:

Das Recht, darüber informiert zu werden, wie Ihre persönlichen Daten gesammelt und verarbeitet werden.
Das Recht, auf Ihre persönlichen Daten zuzugreifen.
Das Recht, ungenaue personenbezogene Daten zu korrigieren oder vervollständigen zu lassen, wenn sie unvollständig sind.
Das Recht, vergessen zu werden und Ihre persönlichen Daten löschen zu lassen.
Das Recht, die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten einzuschränken oder zu unterdrücken.
Das Recht auf Datenübertragbarkeit, mit dem Sie Ihre persönlichen Daten für Ihre eigenen Zwecke oder für andere Dienste erhalten und wiederverwenden können.
Das Recht, der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten zu widersprechen.
Rechte im Zusammenhang mit automatisierter Entscheidungsfindung und -verarbeitung, z. B. Profilerstellung.

Weitere Informationen zu den Datenschutzgesetzen des Landes finden Sie in den Originalgesetzen des Gesetzes hier: Allgemeine Datenschutzverordnung  und Australische Datenschutzgrundsätze(APP) Datenschutzgesetz Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten und elektronischer Dokumente (PIPEDA)australische Datenschutzgrundsätze (APP).

Änderungen unserer Datenschutzrichtlinie

Wir können diese Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit ändern, indem wir diese Seite aktualisieren, um Änderungen des Gesetzes und / oder unserer Praktiken Rechnung zu tragen. Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutzrichtlinie bei jedem Besuch unserer Website auf Änderungen zu überprüfen.

Kontakt
Der verantwortliche Datenverantwortliche für Ihre Daten ist KostenloseSpiele.io, den Sie per E-Mail [email protected] kontaktieren können

Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Informationen

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close